Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Как-ты думаешь, что выгодней 1) поехать в субботу на птичку и купить 2 кг кукурузы за 70 руб или 2) нажать кнопочку на ОЗОНе и тебе курьер завтра доставит до квартиры эти 2 кг, пусть даже за 300 руб? Выбирай! Я свои деньги и время считаю, а за других не скажу...
Как у вас сложно в Столицах.... Мне от дома до работы 9мин пешком. До ближайшего пункта продажи куки свернуть ровно на 50м. Там упаковка хоть мешок, хоть килограмм. В городе три точки продажи (плюс в одном зоомагазине еще). В соседнем четыре, а через него я очень часто езжу на рыбалку. Могу и не ездить, а попросить коллег привезти, с совершенно бесплатной доставкой куки и меня с работы впридачу. Провинция однако. Тут все намного проще...

Не забываем, что интернет магазины, тем более ОЗОН для многих наших рыбаков, это нечто типа созвездия Альфа Центавра. Чего-то слышали, но где оно? А магазины это и выставка, и клуб по интересам, и справочное бюро и пр.... Не забываем и про наших продавцов с Карпера. Мне тут срочно понадобился мешок пелета, так Саша Гуркин мне организовал его через пять минут, в 10 минутах езды от моего дома. Заметим, доставка бесплатная (а не половина стоимости товара, как в инете). И там, в том числе, любые зерновые Лиона мог взять.... Во как.... Не ОЗОНОМ единым.... Провинция однако. Тут все намного проще...

Это я только о себе. Считая время и деньги.... Но качествоооо.... Я готов и на Альфа Центавра заказать.... Занедорого...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
ЗЫ. .... в середине января купил в подарок за 790 руб на ОЗОНе, там она стоит 1250 руб.... Выводы? ...
Товары на АлиЭкспресс уже дороже, чем у нас в инетмагазах. Не все, и не всё правда у нас найти можно..... Выводы? А молодцы наши продаваны!!!