Олег, начну с твоего сообщения. В пятницу вечером вжик, по уже сложившейся традиции, видимо опять "нагрел паяльник" и душа поэта не выдержала...
Теперь по существу твоего мнения, оно может имеет место быть, для тебя, для 100 других карпятников, но я на вас, как на потребителя этой продукции, даже не рассчитывал. Есть другая категория пользователей, на которых этот продукт ориентирован. Не всем рыбакам нужно по мешку кукурузы, люди покупают по 1-2 кг для своих выездов, а 2 кг сухой кукурузы это почти 3,5 кг прикормки. Потом не все рыбаки у нас проживают в сельской местности, а сколько у нас мегаполисов? Вот мне, чтобы доехать до птичьего рынка, нужно переться по МКАДу 35 км туда и обратно, там еще нужно найти место где воткнуться и еще убить там минимум полчаса. И ради чего?! За 2 кг кукурузы я должен потратить половину своего дня!? Как-ты думаешь, что выгодней 1) поехать в субботу на птичку и купить 2 кг кукурузы за 70 руб или 2) нажать кнопочку на ОЗОНе и тебе курьер завтра доставит до квартиры эти 2 кг, пусть даже за 300 руб? Выбирай!Я свои деньги и время считаю, а за других не скажу...
ЗЫ. Кст. был в прошлое воскресенье на Садоводе. Рыболовные ряды почти умерли, работает 1/5 павильонов, а остальные закрыты, говорят съехали. Ну, и традиционно 4-я "китайская" линия. Причин много, от аренды и спроса, но я в час пик народу в рыболовных рядах особо не наблюдал. Видел в китайских рядах удочку маховую "микадо" 6 м, которую в середине января купил в подарок за 790 руб на ОЗОНе, там она стоит 1250 руб.... Выводы? ...