Каждому терпению приходит конец, вот и моему тоже пришёл.
Невозможно больше терпеть, эту ложь и манипуляции.
неуважаемый Сергей, не понимаю как вы можете так долго жить с такой ненавистью в душе - на то, что 2011 году я отказался вам заменить леску, которую вы использовали и она вам не понравилась. Сегодня за окном уже на 2011 а 2022 год что бы читателям, было понятно почему последнее время вас с теме катран стало снова так много, мне придётся впервые в жизни показать переписку ( да это не прилично), но то, что вы устроили в теме, ещё более неприлично и мерзко.
Итак по порядку:12 декабря я получил личное сообщение:
Понимая, что вы подлый и лживый человек, я вам конечно же отказал давать леску бесплатно.
И вот вчера появляется такой пост:
И потом тот самый лживый пост ( это я выделил красным, что бы все видели манипуляцию и обман), который заставил меня написать сегодня:
Конечно же я мог послать хоть 10 шпуль бесплатно, раздаю тысячами по всему миру, слава богу могу себе позволить. Но давать хоть метр, людям которые этого недостойны, это недопустимо. Даже под угрозой, десятка гадких оскорбительных постов на форуме.
Единственное, за, что вам спасибо, так это за то, что при всей вашей пролетарской ненависти к КАТРАН, вы так и не смогли найти хоть один похожий на правду пример ни в одном из перечисленых 10 пунктах:
И шнуры и поводки и фонарик со струбциной, созданы приносить людям радость от их использования. Да, это меня очень радует, значит, всё, что я создал кому то нужно. И пусть о продукции судят люди, которые ней реально пользуются. А не те кто и в руки не берет.
![]()