Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Сергей, да я же не против, а где взять то что Вы нахваливаете, тем более в хорошем состоянии???
    Олег я рад что ты правильно понял. Да это проблема. Убитые веши нико не агетирует покупать. А в хорошем состоянии они до магазина или интернет плошадки не попадают. Раскупают друзья. Проблема в другом. В Англии требования одни у нас кординально другие. Там что приехал на водоем на тачечке привез кучку сел сидя в палаточке и сибит не двигаеться. Сидя в палатке и кушать готовит и кормиться и т.д.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег я рад что ты........Там что приехал на водоем на тачечке привез кучку сел сидя в палаточке и сидит не двигается. Сидя в палатке и кушать готовит и кормиться и т.д.
    Сергей, не знаю как Вы, а у меня на суточной сессии некогда на стульчик то присесть, а Вы говорите в палатке сидеть
    Обычно, после заката вползаешь в укрытие чтобы пару часов вздремнуть, иногда даже выматываю, чтобы не беспокоили сигналки, а с утра в часа 4-5 всё сначала.
    А вот когда на неделю-две + жена + собака + друзья, то там шатёр и точно только Авидовский (благо их сейчас много моделей и на любой кошелёк), большой высокий и просторный.
    Там и шашлык и коньяк и нарды и карты и вечерние байки и конечно же и зонты, и палатки, и шелторы.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Эх, Мужики, красиво говорите!
    Скорей бы сезон. Да, и кстати, Руслан меня зовут. Палатку отправят в воскресенье, как попробую, отпишусь. Имея в личном пользовании 3 туристические палатки, только потом понимаешь, нужна или нет. По карповой, первой, также выводы сделаю, думаю, все через это проходят.
    Кстати, оплатив её, а после почитав коменты, понял, с другой стороны, 2х местную надышать)) при температуре ночью +5 - эт сколько надо..
    Всем Вам спасибо, ещё зайду, а пока, буду изучать ловлю сазана на реке!
    Опыт у меня маленький, 3 года, ловлю от 3 до 9,600.
    Знаю, есть больше))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)