Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Anglier здесь обсуждение палаток а не шатров. У Вас любимая палатка Фокс Эзи дом Макси и поведайте как Вы помешаетесь при росте 1,87 в палатке где под куполом 1,45 а вход и того ниже. За что Вы её так любите, просто интересно
    Просто для меня критерий высота не важный, на текущий момент, я в палатке только сплю, или сильную невзгоду переживаю, вот и все, остальное время "на улице". Если бы был спортсменом, жил бы в секторе по 5 суток, это каторга, согласен, все от условий идет. В изике ценю тепло и герметичность и быстрозборность. Осень-весна, а я мерзлявый очень. А как вхожу, да также как и в другие палатки, какая разница 1.45 она или 1.65 как фронтиеры, один фиг раком стоять.

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Просто для меня критерий высота не важный, на текущий момент, я в палатке только сплю, или сильную невзгоду переживаю, вот и все, остальное время "на улице".....какая разница 1.45 она или 1.65 как фронтиеры, один фиг раком стоять.
    Anglier, всё правильно пишите, а спортсмены не читают на форумах, темы по выбору палаток или снастей, они сами знают что им надо, тут рыболовы-новички интересуются в основном, или любители или карпятники, у коих в их населённом пункте проживания нет специализированного магазина карповых снастей или с ограниченным бюджетом, или ещё по каким другим причинам.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)