По ранней весне тогда я часто ловил на халибуд + повесили по-моему клубнику ричи. Случайная рыба.
Рыба равномерно распределена по пруду. Где-то ее больше - где еды больше, а где-то меньше. Поклевки на твой запах в конце сезона только подтверждает этот тезис. В корягах она итак стоит. Хотелось бы ее вытащить ближе - хотя не важно.

ИМХО приучение идет через вкус, а не через запах. Она должна сожрать твой бойл несколько раз в течение продолжительного времени - определим это как минимум месяц. Да, хотя бы 5-10 бойлов на рыбу. Но так как мы не знаем сожрала ли целевая рыба наш бойл, то идет перерасход. Поэтому англичане кормят весь пруд - а не зону. Но у них и пруды малые. Те в твоем случае зона ловли 200х200 - нормальная зона.

Я не против сыпухи. Но я не вижу в ней тактики прикармливания. Ее же карп не сожрет - бель сожрет. А вот бойл есть некая надежда, что сожрет. А уже в рабочую сессию сыпь шары из сыпухи - дай метку знакомую для него. Тут логично.

Идеально, конечно, кормить каждый день - тогда тут и пару кг в сутки хватит.
Ну и конечно смотри, чтобы мы не засрали твой мозг Делай как ты считаешь нужным...