МИ, ты опять делаешь упор в приучении на объём вносимого корма...)))
И на слово доверяешь Тиму, а мне не очень.)))
Даже Димон, не смотря на то что он юморист, понимает что объем это не панацея для приучения. Пресловутые условия ловли - работают.

Смотри, что толку если мы в водоем засыпим много корма для приучение, если мы его будем вносить туда, где нужная нам рыба не будет появляться. Ведь для приучения карпу нужно один раз попробовать и другой раз поесть вносимый корм. А если мы будем вносить не туда где он будет, то как он сможет попробовать и покушать? И кого мы приучаем? И при чем здесь объём? И сколько нужно корма для того что бы карп попробовал и один раз поел?
Предполагаю для этих целей достаточно 1кг корма на одного карпа!

В прошлом сезоне я поменял точку лова, стал завозить на лодке на " мельницу", там где была станичная мельница. И стал лучше ловить рыбу.
Так рыба стала ловиться, на мои насадки, не только на "мельнице", но и в других местах.
Так может быть это от того, что я стал вносить корм в то место где рыба могла его попробовать, то есть в дом рыбы?

В этом сезоне планирую в марте вносить корм на яме, где он еще будет, с последующим переходом к коряжникам, куда он потом пойдет. Сыпуху на яме с целью чтобы он её попробовал, запах монстр краба, так как бойлы он может ещё и не есть.

Прошлый раз, когда вы там ловили, несмотря на раннюю весну, Петя с Санчесом стояли в самом козырном месте. За пару дней они забросили корма кил 200. И что толку?
Одну рыбу поймал ты. Потому что попал в насадку. Наверно - халибуд))).