|
|
Машина - это и роскошь. Для очень обеспеченных.
Практически ручная работа на экране. Российский тюнинг!
Совсем скоро будет снято видео по весеннему чернозему...
http://www.youtube.com/watch?v=1Nw-o...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось nevemore; 22.02.2015 в 11:05.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
То же сезон с прицепом отъездил
одни плюсы
есть один минус
ограничение , 70км/ч
на автомагистралях 90
Отпишусь и я. Увлекся рыбалкой и понадобился автомобиль, хотя права уже были лет десять, просто не было автомобиля да и не нужен он был мне особо. Долго выбирал- пересматривал форумы,читал, понял одно- под рыбалку лучше брать отдельный авто. Не дорогой утилитарный, кароче отечественный))) из отечественных были уаз (не патриот) и нива. выбрал короткую ниву, поставил тулю под удочки, выкинул задние сидения и вуаля)) вдвоем кататься на рыбалку мило дело и так жопу возить,не жалко. На подходе семья -ниву оставляю под свои нужды)))И буду выбирать чисто под все остальное
Это чехлы не на каждый день, рисунки начали разрушаться через неделю, белая труха от них была по всей машине. Через два месяца 50 % рисунка водительского чехла не было. Все вещи в которых ездил в белой шняге от них. Решил постирать, на этом они умерли. Перхать от рисунков была по всей стиральной машине, на чехлах рисунка не осталось практически вообще. Как я понял их нужно возить в багажники и применять только тогда, когда это необходимо, но не каждый день!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Хочу поделиться опытом , правда не про машину а за прицеп . Мы с напарником купили новый прицеп сразу разобрали борта поставили на силикон заменили задние фонари и подсветки до установили парковочное колесо Ал-ка и сзади два утора той же фирмы . И самое главное сделали жесткую крышку и поставили амортизаторы в нее . Прицеп получился полностью непромокаемый да еще в нутри обшили кавролином для удобства . Прошлый весь сезон протестировали . Открылось много преимуществ и главное не надо складывать и понятно что выкладывать скарб после рыбалки . Приехал в гараж прицепил прицеп в автомобиль положил продукты личные вещи и питание и поехал на легке . На счет мышей прицеп хорошая защита и на рыбалке и в гараже .На рыбалке одно удовольствие не надо перетаскивать все в палатку и обратно в любой момент подошел к прицепу открыл ляду взял что надо или положил лишнее . Прицеп закрывается так что по дороге нет никаких проблем посидеть в кафе попить кофейку никто не залезет . фото только из далека
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)