Показано с 1 по 30 из 622

Тема: Автомобиль роскошь или средство добраться до водоема?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Олежка, эта машина не держит трассу, мягко говоря, и не безопасна.
    Добавлю, система впрыска топлива не фонтан, очень чувствительна к топливу, только для Японии.
    Не прижилась у нас эта модель, и прошлая Челенджер тоже.

Машина - это и роскошь. Для очень обеспеченных.
    Практически ручная работа на экране. Российский тюнинг!
    Совсем скоро будет снято видео по весеннему чернозему...

http://www.youtube.com/watch?v=1Nw-o...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось nevemore; 22.02.2015 в 11:05.

3. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Машина - это и роскошь. Для очень обеспеченных.
    Практически ручная работа на экране. Российский тюнинг!
    Совсем скоро будет снято видео по весеннему чернозему...

http://www.youtube.com/watch?v=1Nw-o...ature=youtu.be
    Если Российский тюнинг почему на Мане а не на Камазе

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Если Российский тюнинг почему на Мане а не на Камазе
    От MAN там только шасси. И то переделанное. Все остальное - наше.

5. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    От MAN там только шасси. И то переделанное. Все остальное - наше.
    nevemore прочитайте в авторевю про Камаз на Дакаре . Кроме названия и заводской комады и денег завада там Вашего больше ничего нет . Сори но они трансмисию и ходовую заказывают у немцем и сами это не скрывают . В выступлениях это не запрешено

То же сезон с прицепом отъездил
    одни плюсы
    есть один минус
    ограничение , 70км/ч
    на автомагистралях 90

Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    То же сезон с прицепом отъездил
    одни плюсы
    есть один минус
    ограничение , 70км/ч
    на автомагистралях 90
    Спокойно 120 км/ч ( жена за рулем) , я -100км/ч, полет нормальный!

8. Отпишусь и я. Увлекся рыбалкой и понадобился автомобиль, хотя права уже были лет десять, просто не было автомобиля да и не нужен он был мне особо. Долго выбирал- пересматривал форумы,читал, понял одно- под рыбалку лучше брать отдельный авто. Не дорогой утилитарный, кароче отечественный))) из отечественных были уаз (не патриот) и нива. выбрал короткую ниву, поставил тулю под удочки, выкинул задние сидения и вуаля)) вдвоем кататься на рыбалку мило дело и так жопу возить,не жалко. На подходе семья -ниву оставляю под свои нужды)))И буду выбирать чисто под все остальное
    Изображения Изображения     

9. Цитата Сообщение от taran Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я....
    Нива была и будет самым дешевым и брутальным вездеходом в России, да и не только. Сейчас еще Урбан сделали за те же деньги, но с конедером и легким фейслифтингом

Цитата Сообщение от taran Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я. Увлекся рыбалкой и понадобился автомобиль, хотя права уже были лет десять, просто не было автомобиля да и не нужен он был мне особо. Долго выбирал- пересматривал форумы,читал, понял одно- под рыбалку лучше брать отдельный авто. Не дорогой утилитарный, кароче отечественный))) из отечественных были уаз (не патриот) и нива. выбрал короткую ниву, поставил тулю под удочки, выкинул задние сидения и вуаля)) вдвоем кататься на рыбалку мило дело и так жопу возить,не жалко. На подходе семья -ниву оставляю под свои нужды)))И буду выбирать чисто под все остальное
    Где такие чехлы заказывали.

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Где такие чехлы заказывали.
    Если речь о чехлах на сиденьях, то это стандартные от Nash.

Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Если речь о чехлах на сиденьях, то это стандартные от Nash.
    Это чехлы не на каждый день, рисунки начали разрушаться через неделю, белая труха от них была по всей машине. Через два месяца 50 % рисунка водительского чехла не было. Все вещи в которых ездил в белой шняге от них. Решил постирать, на этом они умерли. Перхать от рисунков была по всей стиральной машине, на чехлах рисунка не осталось практически вообще. Как я понял их нужно возить в багажники и применять только тогда, когда это необходимо, но не каждый день!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Это чехлы не на каждый день, рисунки начали разрушаться через неделю, белая труха от них была по всей машине. Через два месяца 50 % рисунка водительского чехла не было. Все вещи в которых ездил в белой шняге от них. Решил постирать, на этом они умерли. Перхать от рисунков была по всей стиральной машине, на чехлах рисунка не осталось практически вообще. Как я понял их нужно возить в багажники и применять только тогда, когда это необходимо, но не каждый день!
    Вова привет, применять только при фото сессиях.

14. Хочу поделиться опытом , правда не про машину а за прицеп . Мы с напарником купили новый прицеп сразу разобрали борта поставили на силикон заменили задние фонари и подсветки до установили парковочное колесо Ал-ка и сзади два утора той же фирмы . И самое главное сделали жесткую крышку и поставили амортизаторы в нее . Прицеп получился полностью непромокаемый да еще в нутри обшили кавролином для удобства . Прошлый весь сезон протестировали . Открылось много преимуществ и главное не надо складывать и понятно что выкладывать скарб после рыбалки . Приехал в гараж прицепил прицеп в автомобиль положил продукты личные вещи и питание и поехал на легке . На счет мышей прицеп хорошая защита и на рыбалке и в гараже .На рыбалке одно удовольствие не надо перетаскивать все в палатку и обратно в любой момент подошел к прицепу открыл ляду взял что надо или положил лишнее . Прицеп закрывается так что по дороге нет никаких проблем посидеть в кафе попить кофейку никто не залезет . фото только из далека
    Название: DSC03052.jpg
Просмотров: 336

Размер: 43.9 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)