Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrey B. Посмотреть сообщение
    Почему? Более качественные? белее броские(это наверно не про 10ft, но все же)? или ..
    Цена, кольца терпят плетню, удобные в транспортировке, в таком размере и тесте оптимальные по строю на мой взгляд. В заброс не знаю, я бы не советовал такие удилища, если вы любите бросать и не для пва они. Плюс нужно чем то кормить. Их нужно брать под завоз либо лодкой, либо корабликом. Можно взять самый простой кораблик за 6 тысяч и для начала вам хватит, в любом случае это дешевле спода. А лучше опишите условия ловли, чтобы можно было лучше советовать. Из вашего сообщения я понял, что нужны лишь компактные бюджетные удилища.

2. Планирую ловить в заброс, дистанция точно до 100м. Для таких целей конечно лучше 12ft. Возможно с ПВА. Рыба наверное до 5-7 кг, поэтому хотелось бы чувствовать на вываживании))
    Последний раз редактировалось Andrey B.; 02.02.2022 в 16:16.

3. Олег тебя смущает 30 кольцо? Зря. Это у нас в голове таракан такой седит. Надо побольше, полетит подальше. У моего знакомого были удилища Байрон. Пеовой пилотной серии изготавливали Харди. Там стояли кольмаровые кольца на 3 лапках. Первое кольцо было 20. Он ими кидал так далеко что сейчас с 40 и 50 туда докинуть не может. Ни Сенчурями ни Харисонами.
    Плюнь на это и купи, сравниш с своими Леонами я думаю ХСки победят в дальности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)