
Сообщение от
Александр_1960
Плохими являются, например, бойлы over-flavoured, то есть те, при изготовлении которых шеф-повар несколько перестарался с добавкой аттрактантов. Такие "вонючие бомбы" карпы не поедают, а сразу же выплевывают, и затем рыба оставляет их без внимания. Согласно моей "теории безупречных бойлов" бойл внутри вообще не должен содержать аттрактанта, а только такие вкусовые вещества, как карри, мед, кукурузная мука, сахар, соль, Forelli и другие. Привлекать карпов бойл, конечно, должен, но только за счет воздействия нанесенных на него сверху пахучих веществ. Бойл должен быстро отдавать свой запах, так чтобы он не портил вкуса бойла. Быстро высвобождающийся аттрактант привлекает рыб значительно быстрее." (с)
автор. Михаэль Камуцки