Паша, мой тебе совет - попробуй сначала хотя бы реплику от Реформы. Поймешь нужен он тебе или нет.
Я тоже печень люблю, сравнивал его с ликвидом печени Реформы - не заметил особого превосходства.
|
|
Паша, мой тебе совет - попробуй сначала хотя бы реплику от Реформы. Поймешь нужен он тебе или нет.
Я тоже печень люблю, сравнивал его с ликвидом печени Реформы - не заметил особого превосходства.
Расшифруй плиз. Что значит ферментными свойствами?? Я просто такого термина не знаю...![]()
Есть ли там ферменты? То такие продукты не для помощи пищеварению. Это для получения организмом готового - витамины, минералы, пептиды, нуклеотиды и аминки.. (и в первую очередь - не аминки , а то, что можно усвоить и из чего можно построить или активировать что то, например те же ферменты...)
Или сделано на продуктах ферментации ? Тогда не верно по сути - зачем тебе в этом случае просто продукт , который нужно как то переварить+еще и ферменты в помощь?
Последний раз редактировалось makh67; 30.01.2022 в 20:39.
Если там ферменты, которые смогу расщеплять мой белок в бойле на теже пептиды. Может и не только белок.
Мур пишет, что в их продукте есть в тч и ферменты.
Как делают Минамино пока опускаем. Мне нравится идея активного бойла, те бойл, который начинает достаточно активно ферментироваться в воде... Я называю такой бойл живой. И в прошлом году я активно юзал фермент в белковых бойлах - результаты мне понравились. Пока опустим первопричину - все-таки ферментация или просто хоороший белковый бойл...Но есть вопрос с мультимино - насколько его можно рассматривать как в тч фермент для ферментации приманки, кроме его основной роли как жидкого питания/привлечения.
Можно даже забить на Мура. В твоем продукте есть ферменты?
Походу ты все верно понял.. Миш, а ты крут , раз умеешь читать и воспринимать!Выше было - написано - лизин, а там его соль...
Как там было.. "экстракт слизистой желудка.." - эт называется пепсин и тп......Это не только ферментный препарат.
Наверное вот так правильнее... Время сейчас такое...
Умолкаем........
Последний раз редактировалось makh67; 31.01.2022 в 11:29.
Андрей, ты это имеешь ввиду?
Вот про безжелудочных рыб.
Т.е. все готово и в не активной форме ждет своего часа. Вырабатывается активатор, который запускает процесс. Практически все активируется трипсином.Наиболее сильному воздействию химус подвергается со стороны панкреатических ферментов - трипсина, хемотрипсинов А, В и С, эластазы, а также карбоксипептидаз А и В. Подобно желудочным пептидазам протеолитические ферменты поджелудочной железы выделяются а виде зимогенов, которые путем ограниченного протеолиза при помощи каскадного механизма превращаются в активные формы. Зимоген трипсиноген активируется кишечной энтерокиназой и трипсином, остальные протеазы - только трипсином.
Про пепсин не слова.
Далее не про рыб.
Т.е. пепсин - фигня, которая не обладает специфичностью. И, поскольку, я нифига не понимаю в химии, то предположу, что пепсин может прокатывать за активатор Его собственных ферментов.Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным.
Процесс активации идёт в несколько стадий и катализируется соляной кислотой желудочного сока и самим пепсином (автокатализ)
Пепсин, в отличие от других протеолитических ферментов — трипсина и химотрипсина, — строгой специфичностью не обладает.
Т.е. не нужно ждать, когда его собственный организм выделит активатор - процесс стартанет сам по себе.
Т.е. по сути минамино - это что-то сладкое, которое хорошо лезет в рот и несет в себе активатор пищеварения.
Я сильно не прав?
Тетка в деревне по запарке флягу с брагой закрыла на замок. Так рвануло, что по остаткам фляги и не сразу сообразишь что это раньше было. Скорее всего брожение имеется ввиду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)