Смотрим что пишет автор... или как минимум продавец

Minamino — это жидкая, коричневая, водорастворимая жидкая пища на основе натуральных экстрактов, полученных из свинины, которые содержат ценные питательные вещества в легко усваиваемой форме.Minamino содержит очень питательную свиную печень, селезенку и слизистую оболочку желудка, чтобы обеспечить комплексную смесь аминокислот и концентрированный источник витаминов, минералов и энергии.
Обладая тонким малиновым вкусом и богатым сахаром профилем Minamino очень вкусен и является превосходным инструментом для ферментации приманки для использования потенциально активных приманок для заморозки.
Минамино Свойства:

  • Богат ценными питательными веществами, привлекающими рыбу, включая свободные аминокислоты
  • Быстро впитывается в приманку, а затем вымывает аттрактанты при использовании
  • Мягкий, сладкий дрожжевой вкус и аромат, который подходит для любого профиля приманки.
  • Чрезвычайно растворим и легко диспергируется при любой температуре воды
  • Очень привлекателен для карпа, плотвы, усача и других видов
  • Отлично подходит для бойловых смесей и для замачивания бойлов/насадок.
  • Дружелюбный к ПВА – превосходно подходит для мешков и стик-миксов
  • Подходит и эффективен для круглогодичного использования
  • Превосходный катализатор брожения - увеличивает высвобождение питательных веществ/аттракторов
  • рН 4,2 - кислая

Совет по использованию:
Минамино отлично подходит для увеличения высвобождения питательных веществ и разрушения морозильных приманок. Покройте приманки для заморозки Минамино, посыпьте их сахаром и аккуратно прогрейте в герметичном пакете или ведре в течение 1-2 дней перед их использованием. Это особенно эффективно с активными замораживающими приманками с низким содержанием соли, такими как Odyssey XXX.
Руководство для клиентов:
Предупреждение: Этот продукт очень активен и может взорваться, если его не хранить в охлажденном состоянии. Перед использованием его следует хранить в холодильнике, а затем охлаждать и защищать от прямых солнечных лучей при использовании.