Женя нет идеальной сигналки. У каждого есть свой конек. И выбирают смотря кому этот конек ближе. Иногда выбирают по бюджету. Это всего лишь сигнализатор многие не сильно заморачиваються. Это дело индивидуальное. У меня было все кроме НТРх и РХ+. Но эти две сигналки юзали мои приятели так что знаком с ними уже давно и плотно. Можно сказать как родные. Но по душе больше не как у всех у меня всегда неприятное чувство когда на берегу как в интернате все как у всех.
Поэтому в последнем выборе стояли сигналки Неш 1 и ЕСУ. У Неша звук не понравился и тиховатый. У ЕСУ нравиться все , после покупки перестал даже смотреть на другие сигналки. То что это билет в один Вагон меня не напрягает, хотя есть два приятеля которые просят что бы я их им продал. 25 комбинаций тона это плюс я выбрал один что мне подходит. Мне нужен был именно такой что кровь стынет в жилах. Я Флазар продал по причине организм отказывался принимать звук которые он выдовал. Главное любить свои синалки и все остальное и оставаться рыбаком с большой буквы. Отпускать рыбу учить этому молодых и быть в этом примером.
С Рождеством Вас Всех . Христос народився! Славімо Його!