Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
Николай, вы с вашим вопросом просто ангел небесный, просто нужно кое кому приземляться почаще на землю.
Мне бэушное нижнее вонючее бельё (хоккейное )приносили на возврат, по причине не понравилось . Верните бабки вы обязаны и тд. Ничего, просто работать надо с людьми уметь, разными. Кто-то приносит на заточку коньки с оговоркой сделайте мне Детроит... А в рыболовных магазинах есть такая мода глазки кверху закатывать, ну типа что за дебил пришёл и мозги мне... Потом этот дебил, одевается у тебя на 200 тыр и ходит постоянно. Кто-то конечно просто любит поболтать куда и без них.
Я так понял, Вы не в курсе контекста...
Речь идет не о работе магазина или компании, речь идет о вопросах в личку, персональный мессенджер частного лица, никого бизнекс акаунта.
И в личку Вам никто вообще не обязан отвечать, это персональная частная инициатива каждого конкретного человека.
Хотите получить обратную связь по работе, покупкам, сотрудничеству, милости просим, есть официальная страница, почта, рабочий телефон...

Все и так на земле, никто не возвышался, я лично всегда хорошо думаю над формулировками, если хочу обратиться к кому-либо в частной переписке. Это нормально!