Я не посредник, а обычный покупатель. Никто и не пишет, что Грандкарп плохой бойл.
ЦЕНА на их питание(бойлы донные прикормочные и насадочные) СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА. Поэтому их уже мало кто покупает в РФ.
Исходя из тех компонентов, что из них катает Ландарь Юрий, большая часть производится и закупается в Украине оптом, те же зерновые(соя, горох, пшеница, кукуруза), экструдированная мука, фарш рака, печени, разные аттрактивные жидкости (Шаман, Бомба), сухое молоко, кормовые дрожжи, комплексы ферментов, красители. Импорт только аминокислоты кормовые китайские, аромы, глицерин, усилители вкуса, подсластители.
Ландарь Юрий никогда не показывал и не покажет своё производство, а вот Настя Афанасьева всё показала честно.
Захожу в магазин(не буду писать в какой) мне говорит продавец, а мы продукцию Грандкарп выбросили, она пропала-жидкости(ВОТ ВАМ КАЧЕСТВО) Захожу в другой, мне продавец, мы продукцию Грандкарп уже год продать не можем, люди не берут. В третий захожу, мне продавец, а мы продукцию Грандкарп уже не покупаем, завышена цена, люди не покупают, еле продали. Для нас дешевле Технокарп закупить.
Певнев складно вещает про бойлы. Его погоняло "Теоретик" это не просто.Да, вот его фразы: "Бойл клубника априори ловить не может", "Насадочный бойл рыба не ест. Она ест прикормочный"
Вывод политика компании имеет существенные недостатки, особенно некоторые словосочетания на сайте при описании продукции(можно написать короче, понятнее и проще). Тем более ни Ландарь, ни Певнев не имеют специального образования по аквакультуре.