Мдаа, Вы когда задали вопрос по ловле на реке, я много чего вам рассказал, хотя даже в глаза не видео ваших мест, но про бестолковость вы там мне ничего не написали. Если есть, то укажите там, желательно с аргументами, в чем я был не прав, зачем об этом говорить в этой ветке!?
Зачем вы меня второй раз принуждаете куда-то поехать что то продемонстрировать!? У меня своей воды ловить не переловить.
По поводу Ю. В. Беглова. Причём здесь он!?
Человек имеет неограниченные финансовые и временные ресурсы. Мы из разных миров, у меня 30 выездов по 1,5 суток. У него 5 выездов по 3 недели.
Это абсолютно разные методы и тактики ловли.
Вы вот улавливаете в этом разницу?

Фишхантер зашёл в тему и сказал эхолот не видит это. Я привёл аргументы и ответил с авансом. В ответ тишина.
Вы зашли в тему и сказали эхо отстой не видит того и того.
Ответил вам тоже. Аргументы где ваши!?
И ещё вы говорите что я тут кичусь знаниями опытом.
Ну А если нет опровержений моих аргументов, если я прав, в чем моя вина, что вы не компитентны в вопросах которые задаете.
Разжовывать здесь базовые знания по интерпритации эхограмм каждому кто пришёл с криками "вы все лохи" кто купил среднебюджетный эхолот, ну знаете мне не сильно это интересно. Тем более об этом здесь уже говорили, почитайте сначала.
На вопрос Как вы определяете кпрповую тропу маркером и как вы её в принципе физически представляете, я ответа от вас не услышал.
Что ещё мне вам написать!? Тоже самое, изучайте Рус фиш и ютуб там про эхолоты достаточно инфы.
Или спрашивайте по человечески, что и как показывает прибор. А что не показывает.