Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
Попахивает бредом в пьяном угаре . Тысяча людей кормят этими сподами и у них они бросают. А тут суперспециалист на 90 метров не добрасывает . Вы пить не пробовали ? ))
Присылайте ваш CS-3 нам , мы дадим нескольким людям протестировать , и все поймут , либо спод не бросает , либо у кого-то белая горячка )). можем даже видео снять.
Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
А в чём оскорбление ? Если человек сам пишет , что он пошёл , накатил 100гр. Вмдимо , на 100гр не остановился. Мы тут ничего не продаём . Вам может нравиться или не нравиться , это Ваше дело . Но когда пишут , что не могут сподом Catapult CS-3 забросить на 90метров , это чушь .
Сейчас этот чел выльет ещё ведро помоев (почитайте его комменты , он полюбляет это делать ), но так и не пришлёт этот спод для объективного теста .
Вы это серьёзно? Вы считаете, что я буду связываться с теми, кто переходит на оскорбления во время дискуссии? Вы думаете, что я поверю результатам какого-то вашего теста? Урурукайте дальше, мне на вас всё равно, я общаюсь только в конструктивном ключе и с адекватными воспитанными людьми.