Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
Только не понимаю, зачем крепить к род поду, тем более к к качеле?

Sergius у Вас Фокс рейнжер может по этому Вам и не удобно. Он стоит низко и Вам удобней что столик стоит рядом повыше и удобно брать с него поводок стоя. На Амиауде качели в момент пере заброса я поднимаю заднию часть со столиком повыше на уровень пояса. Выматываю удилища и ложу на родопод а поводки висят за задним бузбаром. Во первых два удобства. Не надо никаких других подставок для удилищь и ходить к ним не надо. Во вторых все поводки на заднем бузбаре находяться близко а по центру находиться столик на котором прикреплена планка с готовыми поводками с насаженными бойлами и стиком. Тут же стоит мокалка и здесь же иголка и инструмент для необходимости. Перезарядил стоя во весь рост макнул повесил на буз бар. И перезабрасывай. Ты это все делаеш с одной точки не ходя туда сюда , все под рукой и стоишь ровно не сгибаешься , спина отдыхает. Мне так очень удобно и Вам предлогаю попробовать

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
Смотри с боков столика , системный пенал и ванночка
Олег ванночка зачем на род поде при дожде там будит больше литра воды, бойлы окунать и проверять надо в лаборатории до этого. Остатки в ваноче воды убьют ПВА на стике. А пенал он с маленькими перегородками . Зачем на столике куча маленьких ячеек. Квигченьчи по отделениям раскладывать. Столик должен быть сплошной с одним отделением или два как у Ридж Манки. Крышка это доп опция лично мне она не надо