Женя привет. Это разве спор. Хотят толпе навязать тотальную сподотизацию. Пусть ловят на что хотят если своих мозгов нет.
Удилища Империал бейтс делают в Англии, в Манчестере на заводе North Western. Этот завод производит карбон для Аэробуса. Начали производить с 2011 года. Делают всего 4 модели и разными рукоятками и тестами . Мне попала в руки пара в пробке самая популярная модель. Я когда прочитал на сайте пожал плечами но ради интереса взял на тест. На пляже покидал потом еще раз поехали на покидушки. Если сказать что обол дел это ни чего не сказать. Как им удалось такое сделать не знаю. Производитель заявляет и это есть на видео что удилищем можно забрасывать 250 гр. Лично я не пробовал. Я бросал от 60 до 125 грамм. Все веса бросает легко без провалов. После заброса моментально востанавливаеться. Если держать за кончик гнется от ручки. Ручка в пробке на вид очень качественная хват удлиненный 63 см катушкодержатель Fuji классический. Кольцо с 40 го. Тюльпан обливной как на первых сподах Спортекс Катапульта. Кольца без маркировки. Вот видео и несколько фото с покидушек. Вес 125 грамм
Видео не получается позже выложу . Вот еще фото:
![]()