Люди не меняются - изменяется их мотивация.
Но старые обиды, являются якорем и дают двигаться вперёд. Если мы хотим, а я лично хочу, что то изменить в этом мире, то нужно уметь прощать. Но не путайте - ДОБРОТУ со слабостью...
[QUOTE]За эти годы общения, накопать можно многое чего,[QUOTE]
С этим я полностью согласен, для меня эта тема как летопись событий. Листая все 188 страниц назад, в деталях можно вспомнить, всё что происходило в течении этих лет.
Был период, когда "злые тролли" пытались в негативе утопить эту тему... И модераторам приходилось её часто чистить и блокировать некоторых персонажей.
Сейчас, некоторые из них только смотрят и с завистью наблюдают, что здесь происходит...
Но главное, что сегодня в конце 2020 года мы все видим огромное изменение:
Негатива - нет совсем, то есть АБСОЛЮТНО.
Люди пишут прекрасные статьи, Чемпионы России пишут отчеты, многие публикуют другие положительные отклики.
Несколько лет назад в России трудно было найти продукцию тм КАТРАН, а в этом году десятки кубических метром уже приехало и успешно продаётся, во многих регионах. И даже сейчас в середине декабря, новая большая партия отправлена из Германии.
Так, что как говориться НАШ ПАРОВОЗ летит вперёд.
Есть много новых хороших идей, как ещё сделать лучше.
Только я буду помогать и поддерживать, только тех - кто сам что делает для развития КАРФИШИНГА.
В 2021 выделил для поддержки спорта - 1 000 000 метров лесок в больших размотках.
( составляю план кому её буду раздавать)
на одну такую катушку помещается 22960 метров 0,215 мм лески, 19380 метров 0,234 мм
Небольшая часть пойдёт в школу кастинга ГРОМ. Хорошее дело делает Саша, хочу его поддержать.
Кстати в новом году все его участники будут в красивой фирменной одежде с лого школы.