Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Сейчас ореха валом. Он не дорогой. Приезжай - я тебе ведро отсыплю
... Давайте отойдет от того факта, что его никто другой не ест.
....
Так неделю назад я к тебе обращался по поводу ореха... Ты меня нахрен послал... Точнее к Миненко...
А счас целое ведро предлагаешь)))
Как не дорого он у нас стоит?! Последний раз я видел в магазине по цене 400руб. В баночке штук десять. Это не дорого?
Повторюсь - для того что бы ловить на орех, нужно им же и кормить! Это мое глубокое убеждение. Случайная ловля крупной рыбы это из области фантастики. Или большой фарт. У меня нет и маленького , в этом вопросе, посему надежда на трудовую прикормку.

Отходить от того что орех ни кто не ест, кроме карпа - это ошибка. Наоборот нужно пользоваться этим. А не обманывать себя...

Не буду брать ведро ореха. Поздно. Переосмыслил этот вопрос.
Во первых, если заморачиватся с орехом, то надо на долго и всерьез этим заниматься. Надолго и всерьез у меня навряд ли получиться, поэтому не стоит и начинать. Это как с изготовлением бойлов - лучше чем у других не получиться - так зачем на это тратить время.
Во вторых , не считаю что тигровый орех подходит к нашим кубанским водоемам. Это как с макухой, у нас на юге она работает на ура, в других местах не очень.
Володя Сиукаев в свое время плотно занимался тигровым орехом, он мне подсказал чем можно у нас его заменить. С тем же результатом - карп ест, другая рыба нет. Завтра выезжаю на два дня на реку Кубань. Буду пробовать "уити" от этого гадского американского сомика. Который честно уже достал - ловиться на все.