У меня сейчас два. "Карп-про" и Fox Eclipse. Использую два сезона. Ловлю в основном с вымосток. На первом в течении первого сезона сломалась фиксация "цанги"одной из ножек, пришлось разобрать все и модернизировать и посадить на клей, фиксаторы продольных штанг очень "дешевые", т.е. сняв одно из двух удилищ со стойки, сразу получаем перекос в горизонтальной плоскости.
По Эклипсу,... как-бы нечего сказать(в смысле плохого!). Ловил им и в сильнейшие дожди и в мороз до минус 5 -претензий нет. Проблем с переворачиванием нет. Каких либо претензий к вертикальному углу фиксации нет(зачастую использую "задние грузила"). Ловлю по два удилища на каждом. Исполнение и покрытие у Фокса на высоте. Думаю в сезоне 2013 переходить на второй фокс.
Хотя вот вспомнил!(плохое) фокс идёт без чехла!!!Гады капиталисты на всём хотят заработать.

. Ловил им и в сильнейшие дожди и в мороз до минус 5 -претензий нет. Проблем с переворачиванием нет. Каких либо претензий к вертикальному углу фиксации нет(зачастую использую "задние грузила"). Ловлю по два удилища на каждом. Исполнение и покрытие у Фокса на высоте. Думаю в сезоне 2013 переходить на второй фокс.
Гады капиталисты на всём хотят заработать.