Паша, проблема не в гарантийном обслуживании, а в том, что каждую случающуюся проблему разбираем с Владимиром. Были проблемы с КД на Бестиях, я их людям отремонтировал, но на проблему указал сразу. Со следующей партией удилищ уже не было нареканий.
И Александра проблему можно было бы разобрать с производителем сразу, я думаю, тот человек, у которого он купил, просто вернул денежные средства и ограничился этим. А о проблеме производитель, ну и я, как дилер, узнали только отсюда.
Мои эмоции в данном случае просты, у нас с Александром были разговоры до покупки этих удилищ. Он честно сказал, что берет в другом месте, а я честно сказал, что не могу дать эту цену. Потом он написал, что есть проблемы с удилками, я сказал, что куплены не у меня. Но это, ребята, было очень давно... Ну а потом появился его эмоциональный пост, потом уже мой...
На сим предлагаю закончить, у кого проблемы были, есть или будут, пишите сюда. Для этого эта ветка и существует. И здесь, в первую очередь, есть производитель.