вчера вернулся с водоёма о котором писал выше,результат за двое суток-ноль, промаркерился, везде глубокий ил только последние 5 метров перед камышом-корневища камыша,сделал две точки, где-то в двух метрах от корней камыша,одна точка, как и советовал М И, зерно те конопля 2/3 и кукуруза 1/3 одна палка в пятно одна рядом на кукурузу приподнятую искусственной кукурузой а вторая мёдом, вторая точка кормил тригой от ДЕН БАЙТС, сразу пол килограмма и каждые пару часов коброй по 20-30бойлов, ловил на тригу а вторая палка в поиске, вообщем раба гуляла проявляла гипер активность особенно с наступлением темноты а результата так и не увидел только два мини пи-пи и всё
я в таком ах,, и расстройстве. хрен его знает что ей надо там, сторожа говорят ил сильно метанирует по средине водоёма но туда я не клал оснастки и кормят там хорошо его но последние шесть дней не кормили, вообщем в недоумении я.

, промаркерился, везде глубокий ил только последние 5 метров перед камышом-корневища камыша,сделал две точки, где-то в двух метрах от корней камыша,одна точка, как и советовал М И, зерно те конопля 2/3 и кукуруза 1/3 одна палка в пятно одна рядом на кукурузу приподнятую искусственной кукурузой а вторая мёдом, вторая точка кормил тригой от ДЕН БАЙТС, сразу пол килограмма и каждые пару часов коброй по 20-30бойлов, ловил на тригу а вторая палка в поиске, вообщем раба гуляла проявляла гипер активность особенно с наступлением темноты а результата так и не увидел только два мини пи-пи и всё