[QUOTE=Вячеслав26;818519]А зачем разбор уводить в сторону? Причем тут судьи? /QUOTE]
Все остальное вторично??? Почему же??? Вы пытаетесь выделить момент из общей картины. И за это осудить. Давайте будем честными. Факт избиения пока не доказан. И даже свидетелей нет. Если говорить о том что я могу сделать любую справку... это вообще кто угодно может сделать. Верить сыну??? Который скажет все, что скажет папа. Тоже обсурд. Я не защищаю кого-то. Ну давайте правде в глаза смотреть. Как же была драка и соседи не заметили ругани криков драки.. А может ее и не было. Тогда зачем голословно обвинять. И все Колесников негодяй.. Так бил же вроде Артюхин... и причем тогда Колесников? А ситуацию надо смотреть всю. С самого начала и до конца. А было так. Сын был был.. Заходил... Сам говорит заходил. Вот оно начало ситуации. Конфликт это середина. А вот оправдание Воеводина о том, что мы следим и все судьи и команда говно это окончание. А то получается судить человека за одно слово вырванное из диалога или за одно действие это неправильно