Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
У вас там в Свердловске атмосфера, что ли, какая-то вредная? Или ненависть глаза застилает?

Если Минспорта России вдруг решило внимательно смотреть на п.25 Положения о ЕВСК при присвоении МС - так при чем здесь Чиняков и Колесников? Или теперь они у вас будут виноваты во всем, даже если удочка у кого-нибудь сломается?

Другое дело - нужно вносить ясность и искать решение.
Может быть, можно отнести к ЧР те отборочные турниры, что прошли в прошлом году. Вместе с ними 22 субъекта, по-моему, набирается ...
Ведь есть, например, в футболе высшая лига, где определяется Чемпион России. И там тоже далеко не 22 субъекта играют. Но есть первая и вторая лиги ...
Да конечно, не причем тут ни Колесников ни Чиняков.
Формально ни Исполнительный директор ФРСР ни Член президиума ФРСР за кворумы на ВС не отвечают.
В эти выходные прошел ЧР по мормышке, спортсмены радуются выполнению норматива МС. Только там регионов тоже было меньше 22.
И письмо Чинякова это обьяснение регионам - вы кривые представления на МС нам шлете, про пункт то 25 забываете, мы тут не причем будем, когда вам не присвоят МС ни по итогам 2018, ни по 2019гг. Моя хата с краю, я ничо не знаю, присылайте правильные представления на те соревы где п.25 выполнен. Красавчик, и не подкопаешся ведь.

Вот кстати еще хороший пример где никто ни за что не отвечает и никто не виноват. 4 года в РФ не меняются правила рыболовного спорта. ЧЕТЫРЕ. При том что в законе о спорте написано четко - в случает изменения в международных правилах, всероссийская федерация в течении месяца (МЕСЯЦА) должна подать в Минспорта изменения. Я тут почитал отчет руководителя ЭГ Колесникова за 2018г. Он там сетует - правила не меняются у нас, беда, плохо. Виноватых не указывает. Я даже понимаю почему. Неловко будет как то в себя самого пальцем ткнуть. Документы в минспорта должен подавать Чиняков. Контролируют его президиум, где сидит угадайте кто? Правильно, Колесников. Но неведомые злые силы не дают в РФ обновить правила рыб.спорта.