Геннадий Садик
Ну вот только надумал покупать дальномер, а тут пошла полемика, что он не нужен. Что же делать?

Попытаюсь вяснить для себя.Олег "EXTRIM" как мы узнаем перспективная точка или нет? Как искать выход по твоему мнению? Конечно можно посмотреть протоколы, сравнить статистические данные. Но думаю это не принесет нам ответа про сектор и где находятся перспективные точки. Артем на КР знал рельеф водоема и решил так действовать. Рисковал? Конечно. Но ведь согласись таких водоемов очень мало, без маркера не обойтись. Знаю украинских спортсменов которые очень хорошо знают Каменку, что там они побеждают и занимают призовые места без маркерования.
Ответ с цитированием в форуме не работает... Гена, я отвечал на пост Марата, что бесперспективных совсем секторов не бывает... И в комплексе ,как маркерование, так и корма прежде всего, я сторонник теории дальнего привлечения и теории, что хорошие корма и продуманная тактика кормления делают все основное, что бы рыба захотела заходить в сектор ловли и долго находится там, с интересом и желанием питаясь там, подбирая наши насадки...Ну ,уж ничего не имею против поиска перспективных (на наш взгляд) мест маркером ...
Одинаково видят только слепые...