Звонил Миша Зрайченко. Говорит - вспомни на что наши деды ловили... Я напрягся и первые мысли тути... Потом думаю, какое блин тути у дедов - говорю, пшеница! Он мне - почти, но анис... Я типа - ну да... Он мне - у тебя есть каша? Говорю - только колбаса. Он - вот если бы была каша и чулки (!) да анис, то можно было бы как деды...
Короче, я нашел анисовое масло, стик и там поп-ап малый и рыхлый - все в анисе обвалял и туда отправил. Так что, Миша, все сделал как дедыЖдем.
Потом я подумал о Боре Тишине и его израфиш. Полез в чулан и нашел Израфиш1. Если дедам можно, то почему ученым мужам нельзя? С точки вымотал палку и насадил Израфиш1 и в точку. Итак, у нас Дядя Ричи с тути против Ученых из Израфиш против темной лошадки Б5 против Дедов с анисом.
Думаете не выматывать до конца турнира и посмотреть кто кого?![]()
Пока можно делать ставки...
Вообще, аттрактивность насадки - интересная вещь. Почему лучше клюет на пеллетс весной? кстати, что-то я про него забыл из-за модного латекса... Его быстрей (пеллетс) находит или там больше протеина? Короче, аттрактивность вещь интересная и сейчас я ее проверяю. Но может быть так, что весной как раз аттрактивность губит все...

Ждем.