Александр, добрый вечер!
Честно говоря, приятно снова с Вами пообщаться! Хотя бы так, заочно, и не по самому удачному поводу ...
Я не следователь, не прокурор, не судья и не спортивный чиновник. И я исхожу из нашей реальности.
Лишение спортивных разрядов, званий и наград - это тоже процедура, и процедура куда более сложная и тягомотная, чем их присвоение. Практически убежден, что чиновники всех рангов сделают все, чтобы спустить эту историю на тормозах. А нам с Вами что - потратить остатки жизни на эту склоку, добиваясь справедливости? Честно - мне не хочетсяПоэтому я не предлагаю того, чего сам не буду делать (или добиваться).
Мне вполне достаточно того, что мы с Вами и еще много людей теперь знают, что свои разряды, звания и награды Д.Харламов получил незаконным, жульническим путем. Да и Бог с ним ...
Здесь я с Вами согласен полностью!
Это было бы лучшее, что можно было бы извлечь из этой истории. Знаю, что она никого не оставила равнодушным. Так или иначе, все сейчас чего-то обсуждают
Если уважаемые руководители региональных федераций найдут в себе мужество честно положить свои собственные (а не заемные!) мысли на бумагу - это было бы полезно всем. Вне зависимости от исхода этого баттла
Конечно, хотелось бы поменьше обвинений, и побольше конструктива. Но тут уж у кого как получится ...

Поэтому я не предлагаю того, чего сам не буду делать (или добиваться).