можно почитать оригинал отчета команды на ФБ
https://www.facebook.com/story.php?s...54812431242648
Вот краткий перевод:
От себя хочу добавить, что было интересно наблюдать за логикой некоторых людей, которые предполагали, что ловить можно на дистанции за 200 метровПосле тщательного маркерования мы решили начать с двух точек, на 100 и 150 метров. Обычно мы всегда используем Katran Neon 0.286мм.
Через несколько часов, нам всё стало ясно. Мы не увидели поклёвок на дистанции 150м, нам было нужно ловить ещё дальше.
Тогда мы намотали на катушки новый катрановским NEON 0,21 мм, и запросили два из удилищ на дистанцию 180 м. И у нас начались поклёвки карпов от 8 до 13 кг.
Было очень трудно работать на таком большом расстоянии, и вытаскивать рыбу оттуда. К концу соревнований мы и другие удилища забрасывали туда где была рыба, дистанция составляла 180 м.
Итого мы смогли вытащить 214 кг рыбы, заняв 5-е место в финальном зачете.
и только 1 кг от призовых мест..
Но многие, понимающие люди были очень близки к точному попаданию в 180метров.
Но вот Александ Каманин, становится победителем и получит приз.
Поздравляю Александр.Воспользуюсь подсказкой, и предположу что 180 метров.
Но позволю себе изменить правила конкурса и наградить и ещё одного человека, который не угадал но мне очень нравятся рассуждения Самотлор:
Андрей поздравляю и вас, в 2019 году и вы сможеть тоже попробовать новый NEON 0.215мм.НО мне кажется, что средняя дистанция была ближе к 176-и метрам.
Вопрос: на какой дистанции ловили, немного не корректен. Так как может быть множество вариантов ... на какой максимальной дистанции лежала оснастка, с какой максимальной дистанции была поймана рыба, какая средняя дистанция ловли (определяется как среднее арифметическое, по числу забросов на конкретные дистанции)
Всем остальным спасибо за участие.