Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
прочитал первые 15 страниц
пока никаких секретов не однаружил
Быстро прочел всю книжку, теперь перечитываю внимательно, последовательно, вдумываясь в каждый абзац. Книжка очень умная, нужная, интересная, очень рад тому факту, что могу держать ее в своих руках.

Чего не нашел, так это описания рецептов и технологий выделения активных веществ из растений, лукавил доктор философии в ботанике мистер Тим Ричардсон говоря что выпуском своей книжки отберет хлеб у производителей приманок, насадок, прикорма.

Если говорить о упомянутых в том или ином аспекте растениях и ингредиентах, то могу "на взлет" назвать пять растений которые мною применяются успешно уже более десяти лет. Рыболовами, с которыми я поделился секретом выделения из этих растений активных компонентов, подтверждена их сила влияния на рыбу, более того они взяли их на вооружение.

Правду сказать, нашел четыре растения, которые были мною отброшены как "вредные" и "смертельно опасные", теперь нужно будет пролистав свои старые записи повторить эксперименты, это: табак; ревень; ландыш; зверобой.

Были растения действие которых мною оценивались весьма осторожно или с сомнениями, теперь возникли идеи по их дополнительной проверке.

Даже не знаю как благодарить ребят, выпустивших эту книжку в свет, за то, что имею счастье держать ее в руках.