Свои 5 копеек с вашего позволения. Вероятно разочарую многих, но в поддержку Виталия.
Есть на сайте "Разделы компаний", сколько компаний изъявили желание пообщаться напрямую с потребителями? На уровне директора/собственника? На памяти только дифирамбы по Фрешбейтсу, "странное" общение от Реформы, "интересная" позиция производителей Ориентов.... Может кого подзабыл. И всё!!! А благодаря Виталию, его ответам, я знаю как и где использовать тот или иной продукт, есть описания, сводные таблицы, характеристики, опыт спортсменов. Хоть пока и не использую, но возможно попробую.
А большинство производителей, местных и забугорных, считают западлом общаться с потребителями, проще через проплаченных чемпионов, красивые ролики... Мне бы, допустим как производителю, было бы стремно, если бы мою продукцию назвали г...м, в любом случае вступил бы в диалог. Бойлы в данном случае. Но нашим в принципе плевать, что потребитель остался не доволен, потом на семинаре ответили типа: сам дебил. Будь здесь производители Фокса, ФФ, Пролоджик и т.д., мы тоже бы могли задать кучу неудобных вопросов, например, почему она в 6-7 раз дороже джустрона? В 6 раз крепче при одинаковом диаметре? В 6 раз дальше летит? В 6 раз себестоимость? Или в 6 раз ваши аппетиты? Но они знают эти вопросы и стараются избегать прямого общения.
По навязчивости рекламы. Смотрел тут кино от безмерно мной уважаемой команды КарпТудей, фильмы обалденные, но рекламы больше половины, Фокс от трусов до лодки, кикимора решит все ваши проблемы, и никто не упрекает.
Сейчас жизнь без рекламы невозможна, поэтому просто фильтровать и не обращать внимания на навязчивость, и уж никак не раздражаться.
Володе Николаеву доверяю, но в последнее время он тоже стал медийной фигурой, поэтому не исключаю проплаченных тестов и выводов.
Поэтому остается только рыбакам самим тестировать и делиться независимым мнением об использовании лесок, п/м, лидкоров и т.д. А Виталию адекватно воспринимать критику, что зачастую очень даже получается.
И ещё, у Виталия с земляками есть какие-то давние тёрки по поводу рекордов Украины... Нам то зачем это знать, вникать и поддерживать кого то?