Эксперименты днём результатов не дали, но около семи вечера, когда я опять отъехал на велике домой, случилась поклёвка на чод. Подменявшийся меня человек ничего не заметил и соответственно ничего не предпринимал. Но свингер показывал, что поклёвка была и палка сразу рассказала о зацепе. Я в лодку и освобождать зацеп... с трудом поднял со дна огромный ком травы и ещё одну леску, о которую видимо рыб и освободился оборвав (опять) поводок.

Талант не пропьёшь (это я про свои отлучки домой).

Ещё печальная новость - похолодало и поднялся сильный ветер.

Хорошая новость - заглянул на огонёк Миша Таманец. Понаблюдали мы с ним аж пять одиночных пиков, но ветер своё дело сделал, Михаил ушёл до лома до хаты, а я теперь мрачно наблюдаю за пейджерами, сидючи в палатке, прячась от ветра и не сказать, что пребывая в большом оптимизме насчет перспектив клева ночью.

Все прикормлено, завезено, все в рабочих точках, но резкое охолодание под вечер мне не нравится.
Одна палка завезена на всякие случай на дальнюю бровку, на которой я полтора года не ловил, так - для проверки.
Центр плохо работает несмотря на обильное кормление точки. Ещё пока не понял почему.