Бойлы YESS тестировались в разнообразных условиях на протяжении нескольких турниров и рыбалок.
Доброго времени суток всем господам карпятникам!!!
Решил написать краткий отзыв о протестированной мной продукции компании Carp Catchers, а именно бойлы прикормочние и насадочные YESS.
Как писал здесь уже в своем предыдущем отзыве, заказал у Насти 10 кг бойлов YESS и также несколько банок насадочных.
Тест начался на водоеме Крутая Балка в конце апреля. Соревнования проходили в личном зачете (один человек два удилища). Результат – 4-е место в итоговой таблице.
После этих соревнований на следующий день я поехал на обычную рыбалку на водоем Орлеан, где была проведена трех суточная рыболовная сессия.
Затем - водоем Крутая Балка, где проводился двухсуточный батл между такими направлениями как флэт фидер и карпфишинг! Данный турнир мы выиграли.
Далее по сути! Прикормочные бойлы YESS использовались мною как в резаном, так и в целом виде в прикормке, как с мелкими зерновыми, так и с пеллетом разного диаметра. Весь корм отправлялся в точку ловли с помощью спомба. Та же бойлы поштучно отправлялись в точку ловли с помощью кобры.
Что порадовало!!! Бойл идеально круглый, мягкий и одновременно плотный. Кобра бойл не рвет вообще. (Примечание: существует два рецепта кормовых бойлов - мягкий, но более плотный и утяжеленный, "под кобру", именно он был у Александра, и классический более мягкий и легкий shelf life)
В качестве насадки использовался бойл YESS (насадочный) диаметров 14 с подсадкой и подрезкой 10 мм поп-апов Carp Catchers. Была рыбка и на одиночный 10 мм поп-ап Acid Pear&Bergamot.
Наряду с этими в насадку шли и другие бойлы, других производителей. Откликалась рыба на указанных водоемах и на другие насадки? которые я пробовал, но YESS (как мне показалось) рыбке по вкусу пришелся больше. В целом очень хороший и качественный бойл.
К отчету я прилагаю фото пойманных рыб на вышеуказанных водоемах.
![]()