Володя, я даю тебе советы из личной практики, то, что давало результат. А так, твои неудачи были и у меня. Было что неделю кормил противоположную бровку, на 8-ой день приезжал ловить и получал нулевой результат, а под конец сессии брал одиночную рыбу в дальней сторонке. Так что твои тараканы, они и мои тоже. А вот вариант с забросом с большим стиком и протаскиванием до первого упора - это было в Раевке. И это помогло на третьи сутки уйти от нуля (вот бы с первых суток так начать ловить!). Вариант с плёнкой (можно толстую, более плотную, а можно и толь!) - это было в Садках и тоже результативно. Главное, когда вооружён разными вариантами, можно сократить время поимки рыбы до разумного минимума и сократить при этом количество прикормки. Это ведь и есть твоя цель? А был ещё вариант во времена раннего Ассоколая, когда ходил пешком метров на 120 при глубине по грудь и иле по щиколотку и сыпал из тазика прямо под ноги.
Тут многие стебаться стали, это нормально. Мы же сразу оговорили, что речь не идёт за соревнования, поэтому все средства хороши.