Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Первый очевидно напутал с маркой бренда, второй частные случаи выдает за статистику.
На моей скромной практике (на кастинге) дюжий мужик хряпнул дорогущий дальник Сенчури. Но мне они тоже нравятся(смайлик).
Давайте разберемся. М.И. не настолько глуп, чтобы за 10 лет ловли карпа путать марки таких удилищ. Я бы не стал так обижать своего коллегу. И если Вы ничего мягче 3,5 лбовых удилищ в руках не держали - это вовсе не означает, что кто-то что-то напутал. Хай эс - дубина. Есть палки намного изящнее и тоньше с такими же характеристиками по дистанции. Тот же Вертекс, к примеру. Теперь о мужике, сломавшем палку когда-то, и палками, которые сыпятся как сухари (5 случаев, о которых я знаю, вчера еще с одним человеком поговорил, из 4 удилищ за год он поломал 2. Это участник Чемпионата мира, поэтому обвинить его в глупой ошибке, как Вы это сделали с Валерием не получится). В случае с мужиком - это случайность (знаете поговорку? 1 - случайность, 2 совпадение, 3 - закономерность) В случае ФС - закономерность. Есть что добавить?
Саддик- понятия не имею, но не верю в то, что палки подделывают. Думаю, что качество палок падает из-за ухудшения контроля качества. Но тем не менее они достаточно хороши! Виннер - не знаю даже, но думаю, что вряд ли существенно изменилось