Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
Тогда надо уточнить, что есть хороший холод. И какое тепло - смерть.
Для нас рыбаков, чем ниже температура, тем дольше продукт будет сохраннее...
Холодильник тому пример. Скоропортящиеся продукты храним в морозильнике ниже -18 градусов, все остальное 2-8 градусов или при комнатной.....
Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
Вино хранят при 11 градусах. Это холод или тепло?
Это прохладное...
Для кукурузного сиропа. Если он будет подвергнут "минусу", то ему ничего не будет с точки зрения привлекательности для рыбы. Возможно, некоторые вещества выкристаллизуются и при комнатной температуре сироп на дне будет иметь заметную твердую фазу. В таком случае, концентрация именно этих веществ будет меньше в житкой фазе. Два варианта: перед использованием, тщательно перемешайте сироп или разогрейте его до 70 градусов в водяной бане....