Вопросы представителю Sonic rods на Украине

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
… если надумали брать сонник, осторожнее, не пользуйтесь им. Не дай бог, поломаете. И потом познакомитесь с представителями сонник на Украине …
С 8 (18) января 1654 года мой нард неоднократно убеждался в двойственности любых слов сказанных “старшим братом”, и научился воспринимать их посмеиваясь… Иначе, зачем Вы Украины касаетесь?
О Вашей же личной объективности ходят легенды, Димочка, обрастающие былинами и сказаниями, на своей шкуре щупали. Думается, если бы Вы имели возможность поиметь, хоть часть, возможности поучаствовать в получении прибыли с продаж названного бренда, то Ваши отзывы были бы восторженно праздничными, как на параде на первое мая, перед долгожданным застольем, в ожидании положенного оливье.

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
… Почитал форумы за бугром - сонники хвалят, типа классные палки за свои деньги …
Думаете, хохлы казачков засланных подкупили? Или люди за бугром думать не умеют? Наверное, люди врут, ведь в Ваших карманах не шуршит от их гомона, значит, врут люди. Не правда ли очень похожие на правду слова.

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
… А так палки нормальные, я думаю …
Правильно думаете, дорогой товарищ… Продолжайте жить имперскими амбициями, в рабском страхе перед новизной.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/