Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Глицерин и масла

Древовидный режим

  1. #29
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
    makh67, Спасибо большое, прояснилось очень многое, особенно в терминологии. Почему-то в отношении этих терминов у меня сложилось немного другое (и теперь вижу, ошибочное) толкование.
    Теперь вопросы по существу.
    1. Масло черного перца не дает запах?
    2. Глютаминовая, аспарагиновая кислоты, фосфорилколамин ... - между ними "и" или "или"? Где их взять или в чем содержатся?
    3. Масляная кислота многими используется в ДИПах - это неправильно?
    4. Для получения ликвида (например для микса в ПВА) с максимально полезными (для рыбалки) свойствами нам необходимо:
    а) для запаха - ароматизатор, бетаин, витаминные комплексы, масляную кислоту;
    б) для усиления вкуса - (все для запаха) + глютаминовую, аспарагиновую кислоты, энергетики (таурин), фосфорилколамин, подсластитель;
    в) для усиления запаха - (все для усиления вкуса) + аминокислоты.
    Выводы правильные?
    5. Ну и последнее и самое сложное - хотя бы примерно, пропорции этих составляющих именно в ликвидах для прикормки.
    Заранее благодарен, с уважением Александр.
    Сразу оговорим, что деление на вкус-запах условное, тк все в воде. И одни и те же вещества могут действовать и на вкусовые и на рецепторы запаха, поэтому, грубо, на что сильнее. Поэтому

    1. Дает, но это ближе к вкусу.
    2. Можно тут смотреть что где, для примера. http://www.muscle-pump.ru/eat/17.htm
    Вот тоже
    http://www.brainmed.ru/section21/r29 НО!!!! Смотрите что-где и не забивайте голову терминами!
    По вопросу - "и" , морепродукты (!)
    3. Можно, но в очень мизерных количествах.
    4. Можно и раздельно, принципиально выводы нужные
    5. Вечером отпишусь
    Последний раз редактировалось makh67; 25.04.2011 в 07:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жиры (масла, жирные кислоты).
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 25.03.2025, 12:35
  2. Дипы, спреи, эфирные масла
    от Михалыч в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 25.11.2017, 13:13
  3. Глицерин
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 95
    Последнее сообщение: 03.03.2017, 09:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •