Цитата Сообщение от Григорий
... обычно делают микс,... Затем уменьшают или удаляют вообще связующие компоненты, добавляя необходимое количество эмульгаторов. Количество растворителя подбирают исходя из необходимой консистенции или из определенных условий. По такой схеме получают: пасты, бустера, гели, ароматизаторы, прочие продукты.
Григорий, спасибо. Но не совсем понятно, особенно про бустера, гели и особенно ароматизаторы. Как их получить удалив из микса связующие? А если вообще использовать готовый микс, то еще хуже. Как из него удалить например, клейковину? Может я не так понял или я не так выразился? Меня интересует ситуация, когда у меня есть ароматизатор определенного запаха и стоит задача создать линейку с аналогичным запахом: - дип для замачивания насадок; - бустер для замешивания сыпухи или обработки пелетса и резанных бойлов для применеия в ПВА-пакетах или стиках; - бустер или ликвид для добавления при замешивании прикормочных шаров или "супа" для ракеты.