Спорить небуду был там год назад в июне месяце но ограничений тогда небыло по ловле.Приехал с ночевкой и что самое удивительное что не было ни одного человека.Ночью поставил два спининга с кормушками но так и не клюнуло и я решил на удочки.поставил светлячки и глубину ставил почти на дно.ловил исключительно на кукурузу и гранулы.Гдето часа в 2-3 ночи первая поклевка.Плавно повело я подсек и взял неплохого сазанчика примерно 4кг!!!!А за тем в течении всей ночи активно клевал сазанчик где то до 300-500грамм ну само сабой отпускал.утром на рассвете поймал зеркального карпа на 5кг!!днем было очень жарко и клев прекратился ну я сидел и ждал все же интересно было увидеть что то крупнее а к вечеру затянуло небо тучами и пошел мелкий дождь я перешел на другое место ближе к вагончику который на правой стороне пруда на левом не ловил.!!ну вот!!решил выйти на мостик и пару раз закинуть удочку перед отьездом домой!!поплавок притапило и повело!!!!!!!это был амур около 4 кг!!настроение поднялось сразу азарт!!недорлго ожтдая я одел кукурузу и буквально через минуту такой же амур был у меня в садке!!я третий раз закинул и был ошаломлен!!!!!!сново притапило ия непоерил глазам опять амур такой же как и прелдыдущие 2!!!!!!!последнего вытащил с трудом он завел под мост на котором я стоял!!вобщем я потом кидал удочку ну так и не клюнуло!!!а все дело было в погоде!!как только пошел дождь давление спало и рыба активизировалась!!да и стайка подошла неплохая!!!!Рыба там есть!!!!!!!!!!!!!это я вам говорю