Добрый день всем! Я тот самый который не любит "минусики" на sportfishing.ua ( шутка ) По поводу удилищ Sonik - буду писать только о SK4 12ft 3,5lb.
Удилища получил от официального представителя (Владимиру очередное спасибо ) Собрал удилище и установил на него катушку за час до Кастинга ( Чемпионат Крыма по Кастингу 2011 ) Произвёл максимум 5 бросков подбирая груз, но ветер не дал возможности сделат это более точно. В итоге на удочке повис груз 125 г.. После первого же заброса я немного ох...л - 172 метра 1) при боковом ветре с бешеным кол-вом метров лески уходящих на дугу вбок ( чисто теоретически я полагаю что в штил часть из них могла пролететь с грузом вперёд ) 2) Я конечно же боялся сломать палку т.к. она не моя. Второй заброс был немного лучше 174 метра ( на видео ) Так к чему я это всё пишу - МОЁ мнение таково что это удилище действительно способно отправлять груз на 200 ярдов, а вот способно ли оно делать это с оснасткой узнаем в ближайшее время. После приобретения этих удилищь планирую провести тест в поле (измерять будем рулеткой ) с полной оснасткой. Тогда и отпишусь.