Всем привет
Вот он Я и не куда я не теряюсь
И в отказ я не иду
Вот вся наша переписка с НИКОЛАЕМ НК и судите сами
АДМИНЫ СНИМЕТЕ С МЕНЯ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ
[QUOTE=Николай НК]Сообщение от Владимир Иванов
и не услышал меня, и читать не можешь что-ли ? ПОВТОРЮСЬ - один раз обманул меня, и второй раз с этим наложным платежом обмануть меня несложно. Совсем нехочу дважды на одни-и-те-же грабли наступать. - 2 варианта...- до конца недели...!!! - ВЫБИРАЙСообщение от Николай НК
отправляйте мне наложкайСообщение от Владимир Иванов
- один раз обманул меня, и второй раз с этим наложным платежом обмануть меня несложно. Совсем нехочу дважды на одни-и-те-же грабли наступать. - 2 варианта...- до конца недели...!!!Сообщение от Николай НК
Приветствую. Владимир, я посоветовался... - наложенным платежом отправлять совсем неразумно (и страховка там, и др.трудности), и единственно правильные такие 2 варианта:
1) До конца недели перечисляешь мне 3940 руб. на Карту Сбербанка 5469480013076713 ( на карте 5469 4800 1307 6713 ) и я той-же ТК ПЭК высылаю катушки тебе обратно (реквизиты есть в документе получения катушек).
2) Если до конца недели не перечисляешь мне на карту 3940 руб., - я катушки отправляю человеку из Армавира, - он их тебе привезёт и деньги ему отдашь. Но сам понимаешь какие неприятности могут быть в этом случае.
С ув., Николай.[/
Я отправлял целую катушку и в этом уверен на 100%
И где гарантии что не вы ее сламали или подменили
Я вам сказал как мне отправить
И пожалуйста угрожать и пугать не надо[QUOTE=Николай НК]Сообщение от Николай НК
Печально что - или тупишь, или запланировал 2-ю объебаловку. - Почему не хочешь убедиться в моей честности у уважаемых людей ?Сообщение от Владимир Иванов
Извенити Николай но по другому я не буду деньги отправлятьСообщение от Николай НК
Владимир, ты взрослый человек, и меня дураком не надо считать. Я говорил уже не один раз, что это - второй раз на те-же грабли... Второй раз нехочу быть обманутым !!! И сам я, не только из-за этой ничтожной суммы, а вобще ни за какие деньги никого не обманывал, и не собираюсь... Обману я или нет - спроси у Игоря Резника или Сергея Гомерова, - если на то пошло. Если не хочешь второй раз объебать меня - просто перекидываешь мне на карту 4000, и я сразу тебе катушки в точности те-же и в таком-же виде отсылаю обратно !!! - Не заставляй повторять одно-и-тоже по тыщуСообщение от Владимир Иванов
Добрый день я вам сказал как мне отправить( почтой наложенным платежом)Сообщение от Николай НК
... - хотел в теме про удилище написать... - удержался-нестал... - жду до конца недели (как говорено). И тема о катушках возобновлена тоже, - там тоже ....- до конца недели.
Непонимаю !!!, - неужели объебаловка на 4000 так важна для бюджета твоего ? - чё так упрямишься, нехочешь понормальному решить ?
Я их посмотрю на почте их состояния и вид( может была подмена катушки)
Если все окей я отдам деньги за них на почте
раз !
А то будет не катушек и не денегСообщение от Владимир Иванов
Можно отправить Сергею но в данном случаи я не знаю когда буду в СтаврополеСообщение от Николай НК
Приветствую. Почему молчишь ? - на сайте и вчера в 15-0, и 21-0, и утром сегодня тоже был на сайте. Неужели эти 4000 - сумма из-за которой стоит упрямиться ? Не молчи, давай решать...!!!???
Сергей Гомеров звонил тебе, - могу ему переслать твои катушки, - сможешь у него забрать потом ? - в этом случае 400 руб. мне на карту...- чтоб доставку я транспортной сразу оплатил, - Сергею естественно совсем ненадо доставку платить.
И ещё раз про "наложенным"...- это мне надо 600 руб. чтоб посылку отправить, и потом ещё 600 если посылка обратно придёт. То-есть если хочешь наложенным... - мне на карту перекидывай 1200, и отправлю наложенным. А как за катушки мне 4000 перекинеш - верну 600 из 1200 которые. У меня лишних 600 или 1200 денег нет чтоб наложенный оплачивать.
Ну или те варианты которые ранее я предлагал тоже в силе...
Столько вариантов разумных-реальных тебе предложил !!! - реши что-нибудь !!! - или свой, хоть один, приемлемый вариант предложи ?
На почте оплачивает доставку тот кто от проявляет а 600 р вы добавьте в наложку и не каких 1200 р я не буду отправлять
Если катушка не мая черт с ним я опалочу за обратную доставку
И ненадо не кому мозг ебать и напригать других людей
Думаю у них своих дел хвотает
Вы же писали что в армавир их отправите комута!