[QUOTE=ArtemZ;535148]
Так я о том же, не нужно возить по две снасти.
Вы вообще о чём? При чём тут "витки" и "две снасти"? Какая между ними взаимосвязь?Мрак!
И потом, это вам не нужно, а мне это удобно и, кроме того, я никогда не вожу на "фрике", всегда вожу с открытой дужкой.
Я считаю, что герметичность кораблика имеет большое значение, если мы жертвуем герметичностью ради замены аккумулятора это не правильно.
Правильно считаете (!) и если вы всё-таки "жертвуете герметичностью ради замены аккумулятора, то это не правильно"
И это правильно, что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.Согласен с вами. Я вот герметичностью не жертвую. Всё герметично.
"...у меня был карпбот, такого веса, я знаю на сколько это не удобно. Если берег пологий, нужно в сапогах заходить в воду, чтобы завести кораблик, летом в жару это очень не комфортно. Если берег крутой, то 30 рас за сутки присядь и встань, потом не согнутся не рагознуться."
Хорошо, что подметили.... а то некоторые как-то замалчивают этот момент. У меня ручка по-другому сделана и мне удобно, и спина не перенапрягается каким бы не был берег. Удобно и на воду поставить, и с воды поднять.
Не ужели Вы думаете, что Дельфин не справится с течением на реке?
Даже и не думаю об этом. Если справится то- молодец.
- Хорошая мысль!Я считаю должен быть умный подход.
- Не интересуюсь, мне с ним всё ясно. Просто обратил внимание, ибо реклама по нему очень назойливая, изо всех "щелей" лезет. Некоторое время назадЕсли это так, зачем так интересуетесь Дельфином?
такая же "петрушка" по Хаккеру была, тоже "вещали", что он лучший и лучше не бывает.Прошло...