Ребята, недостаток спирали в том, что мы дышим этим ядом, который она выделяет. Мне хотелось и распределить вред который наносит "защитник" от комаров, чтобы он не скапливался в одном месте ( со спиралью в легких), и защитить своего мелкого, которого планирую брать с собой и который не будет сидеть под спиралями, а будет мотаться везде.
У нас конечно комары не такого размера как в некоторых других местах, где два комара могут булку хлеба унести со стола. У нас конечно не с размером в ворону, но эти суки берут своим количеством. И главное постоянством, нет такого что бы их в какой то период не было. Вот последние два дня я их кормил, уже появились, и не станет их теперь только в декабре.
Поэтому у нас и рыба ловиться до декабря, так как живность до этого периода активная, температура позволяет.
То есть, мне нужно средство от комаров с отпугивающим звуком, на батарейках и мобильное переносное, на теле, для ребёнка у которого шило в попе.)))
Такие модели кто то опробовал? Если да, то что предпочтительней на Алиэкспрессе?