Ух ты сколько понаписали...Начну по порядку...
Не-а... Ветер ни причём! Адназначна - место...
Я не говорю, что так ловить нельзя. Почему нет? Просто результативней ловить там, где карп уже есть, чем заманивать туда, где вам удобнее его поймать.
Несколько раз на не облагороженных, выручало именно смена места. Именно места, а не лагеря.
К стати, поводки в то время тоже использовал однотипные, мягкие. И только с донной. На пластик и нейтралку ловить попросту не умел.
Главное ловушку установить в зоне уверенного приема пейджера. А то и поклёвку не услышишь.
И место обязательно должно быть, ну очень диким! Иначе все пропало! Ничего не получиться...
...Хотя... может быть и ветер. Если восточный, тогда аднозначна он... виновник безклевья...А кто же ещё?
У меня только один вопрос. Если позволите. А зачем три куки?
Спасибо! Мы стараемся...Тока вот, согласен с Женей. ".....Этот вариант мне не интересен." (Не в смысле двигаться...)
Хотя, тут есть нюанс. Все равно все приходиться "пропускать через себя". Иначе у меня не выходит. Ну типа, доверяй, но проверяй. В правильном смысле...
Ну а по поводу добрых слов... Ну не нужны, так не нужны... Я не настаиваю.Просто я такой, эмоциональный, что ли. Что думаю то и пишу. Без задней мысли...
![]()

Начну по порядку...

А кто же ещё?
Тока вот, согласен с Женей. ".....Этот вариант мне не интересен." (Не в смысле двигаться...)