Сообщение от
Andrey1973
Можно ведь одеяло докупить и повысить комфорт при более низкой температуре? Как такой вариант? А вообще кто нибудь слышал о качестве раскладушек данной фирмы?
.
За раскладушки ни чего не скажу. Однако, обратите внимание, что на фотографии нижней части раскладушки видно, что матрац крепится просто к каркасу за материал, а не за люверсы, или петли, через резиновые жгуты. Это, как правило, приводит к образованию гамака со временем.
И это, на мой взгляд, не есть гуд. А за одеяло - это бестолку. Поясню. Материал Вентек, или аналогичный у Кипринуса, весьма скользкий. А посему, одеяло будет просто сползать с него. Внутрь тоже ни чего не положишь, поскольку будет просто не удобно и всё скомкается... Я на своем НЭШ Индульгенс Вайд Бой со спальной системой уже много чего переделал из-за личных претензий к данному продукту, но буду ещё доделывать... Если интересно что делал, могу накопать, я описывал на форуме весь процесс...
Андрей, только что увидел город Вашего проживания. Не ведитесь на ценник, получите продукт хороший, но не соответствующий Вашим требованиям.
Всё познаётся в сравнении...