Мишаня, признайся, что ты просто не шаришь...))))) Скоро будет модно приезжать на карповую рыбалку на мотоцикле, с перевязанными по самурайски за спиной одним удилищем и подсачком раскладным и рюкзачком полным таблицы Менделеева.... Не знаю, как остальным, но мне интересно читать. Другой дело, что лучше было бы увидеть различные варианты прикормочных программ, с применением вышеперечисленных ингредиентов, но не по названиям химэлементов, а по названиям продуктов в которых они содержатся продаваемых на рынке. То есть тупо инструкцию к применению. А так как прямых инструкций я здесь не вижу, то для меня это только увлекательное чтиво, не более. Ибо когда прийду я в магазин карповый и попрошу, а продайте мне вещество чумовое под названием "Кактатак", то услышу ответ: "Иди ищи "Гдетатам". Вообщем друзья побольше конкретики. Что вроде, Робин рэда надо сыпать вот стока из-за того, что в нем такого то вещества вот стока и он вот так влияет на рыбу, а не так как написано в инструкции. И тогда будет уже как минимум два обоснованных варианта применения РобинРэда- по науке и как советует производитель.