А есть статейка, что он взял эту вершину с помощью материалов ТМ "Катран"?
Я не подзуживаю, просто если Вы ссылаетесь на мнение компетентных, по Вашему мнению, карпятников, то этого мало. Важно как они юзают Вашу продукцию. На уровне написать в статейке, так это все дело в гонораре. А по факту? Он пользуется только и всегда Катраном?
Я тоже пробовал материалы Вашей торговой марки. Могу сказать, что мнение неоднозначное. Лидкор приемлем, поводковый не понравился, отдал начинающим. В целом мое мнение- бюджетная линейка для начинающих карпятников. В спорте пока отдаю предпочтение другим брендам.
Попробуйте взять или создать команду на официальных соревнованиях с подробными отчетами о работе расходников только ТМ Катран. Это будет лучшим доказательством. ИМХО.
Р.С. Ни одна фирма в мире не может произвести продукцию, которая бы понравилась всем карпятником мира. И мнения всегда будут как положительные, так и отрицательные. Другое дело в реакции продавца. Думаю, что вступать в препирательства с потенциальными покупателями не вариант. Если любите авторитетных карпятников, то представьте Дени Фейербрасса или дедушку Неша за перепиской "дура-дура, помойка-помойка!" Представили?! Я вот тоже не смог!
За всеми не положительными откликами и мнениями есть сегмент работы, который надо постараться исправить! Мы растём только опираясь на то, что сопротивляется нам! Удачи!