Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
Этот проэкт не для убогих стартеров браконьеров которые еле еле с мышью и клавой справляются...к
. ...а для подрастающего поколения, которое большую часть времени проводит на просторах интернета ( в том числе YouTube) и для них это будет интересно и познавательно. ...а остальных бракош могила исправит! !!!
Думаю, надо провести границы и отделить мух от котлет. Касаемо самой темы...пойманную рыбу надо отпускать, это замечательно, это дает возможность и другим рыбакам её ловить и получать удовольствие. Это касается и спортивных водоемов и диких. И ролики опубликованные выше это замечательно, и вообще это великодушно...подарить жизнь своему объекту охоты... Лично я за "поймал-отпусти" всей душой.
Теперь о другом....о выпускании рыбы из магазина. На мой скромный взгляд, это принцип "поймал-отпусти" доведенный до идиотизма. И при чем тут браконьерство (прочитайте в нете, что такое браконьерство)??? Магазы что, бракошами снабжаются? Туда поступает рыба с рыборазводных прудов, где её разводят как предмет употребления в пищу, так же как свиней, коров и гусей.....и рыба, кстати является довольно ценным продуктом для организма человека (здорового и полноценного)человека.
Кто между этими категориями разницы не видит....ну, что же поделать.....сочувствую....